КарамелькаМужской клуб

г. Тюмень, ул. Гайдара д. 19, круглосуточно

Первые впечатления о посещении мужского спа салона «Карамелька»

У меня в июне 2020 года было день рождение, юбилей (опустим подробности возрасте). Друзья кроме прочего, подарили пригласительный в СПА салон Карамелька. Честно сказать, ранее я не имел подобного опыта, посещение салонов эротического массажа. Я находился в большом предвкушении, ждал с нетерпением момента, когда смогу воспользоваться подарком, собственно долго ждать не пришлось, я поехал туда, сразу как разошлись гости!

В жизни я довольно робкий человек на подобные темы, но девушки так расположили к себе, что уже через 10 минут я себя чувствовал так, будто общаюсь с давней подругой – легко и не принужденно, моё эмоциональное напряжение как рукой сняло (правда напряжение появилось в другом месте, но вроде как, так и должно быть, мне друзья рассказывали=))

Мне не с чем сравнить, но то что было в Карамельке (остается в Карамельке=), мне очень понравилось, я не думал, что такие ощущения бывают от прикосновений (без проникновений, да я сегодня в ударе!).

Если хочешь получить заряд положительных эмоций, улучшить настроение (и аппетит, лично я после такого всегда есть хочу), то Вам в Карамельку, очень советую!

Эротический массаж, случайные фото салона


Яндекс.Метрика