КарамелькаМужской клуб

г. Тюмень, ул. Гайдара д. 19, круглосуточно

Мой рейтинг программ эротического массажа

Всем привет!

Какое-то время назад я уже оставлял отзыв об этом заведении, тогда это был мой личный рейтинг мастеров, побывав тут очередной раз, я подумал, что могу составить рейтинг программ.

В целом за время, прошедшее с прошлого отзыва, могу сказать, что салон продолжает держать марку! Я боялся, что карантин подкосит моё любимое заведение, ан-нет, все работает в лучшем виде! Я был у новой девушки, решил к ней попасть, прочитав отзыв на этом сайте, меня впечатлило описание одной из мастериц, мой любимый образ.

И так рейтинг программ эротического массажа:

  1. Сладкий поцелуй – я обожаю целоваться, а в этой программе подобного добра хватает
  2. Двойное наслаждение – увеличенное время массажа, 2 финала, то что нужно что бы почувствовать себя на 100% отдохнувшим
  3. Сам себе режиссер – беру эту программу, когда полон энтузиазма и точно знаю, что должно за чем идти, где эротический где классический массажи
  4. Лесби шоу – делаю выбор в пользу этого варианта, когда отмечаю какое-то событие, например, если закрыл хорошего клиента на договор. Все потому что это что-то особенное, хоть и не дешевое)
  5. Фифти-фифти – наверно самая откровенная программа, если речь идет, когда учувствует 1 девушка. Это мой выбор, когда я хочу принимать активное участие в процессе, а не только лежать на татами.

Вот такой получился рейтинг, так что кто не знает какую программу выбрать, можете воспользоваться моим советом!

Эротический массаж, случайные фото салона


Яндекс.Метрика