КарамелькаМужской клуб

г. Тюмень, ул. Гайдара д. 19, круглосуточно

Программа эротического массажа «Эротический безлимит»

Программа достаточно обширная и включает разные виды получения удовольствия. Массажистки в совершенстве знакомы с техникой эротического массажа члена и с удовольствием применят свои знания на практике. Такой отдых точно запомнится надолго. Это отличный заряд позитивом на долгое время.

Выбрав понравившуюся девушку, клиент отправляется с ней в джакузи. Там Вас ждет теплая вода в комплексе сэротическим массажем. Вы быстро расслабитесь в руках опытной массажистки, ведь она прекрасно знает, какие движения будут наиболее приятными ее партнеру. Ее нежные ручки не дадут Вам заскучать, и Вы будете испытывать прилив новых эмоций на протяжении всего времени своего пребывания рядом с этой прекрасной особой.

Ощущения, которые захочется испытать снова и снова!

программа эротического массажаДалее пара отправится на татами. Там мужчина сможет получить наиболее яркие эмоции и незабываемые ощущения. Опытными движениями партнерша удовлетворит Все Ваши самые смелые фантазии. Девушка знает множество необычных поз Кама-сутры и умеет двигать бедрами, что несомненно доставит посетителю самое наивысшее наслаждение. Здесь царит приятная расслабляющая атмосфера, благодаря которой клиент сможет отдохнуть и душой и телом от обыденных проблем и забот.

Массаж члена, видео

Дальше предусмотрено время для расслабляющего отдыха, во время которого девушка приготовит вкусный ароматный чай, красиво преподнеся его клиенту. Отдохнув, Вы сможете снова продолжить развлекаться. В своих развлечениях можно и нужно использовать различные, предоставленные нами, сексуальные игрушки. Кульминация будет достигнута с помощью эротического массажа от нежных движений и прикосновений Вшей партнерши. Именно так клиент получит незабываемые ощущения, которые он несомненно захочет испытать снова и снова!

Продолжительность: 60 мин. Стоимость с одной девушкой: 8000 руб.
Продолжительность: 90 мин. Стоимость с одной девушкой: 10000 руб.

Яндекс.Метрика

Программа эротического массажа «Эротический безлимит»